Pioniergeist in der Umsetzung

Innovation – die Basis für nachhaltigen Erfolg

Schon immer einen Schritt voraus – Innovation und Qualität gehören seit der Gründung der HACO im Jahr 1922 zur DNA des Unternehmens. Schon von Beginn an zeigte man Mut zu Neuerungen und Pioniergeist in der Umsetzung von qualitativ hochwertigen Produkten und kann mittlerweile auf ein 100 Jahre gesammeltes Erfahrungsportfolio zurückgreifen.

Bei der HACO Group ist es wichtig, in Bewegung zu bleiben, um so Produkte und Prozesse immer wieder aufs Neue zukunftsorientiert gestalten zu können. Damit werden in der Zusammenarbeit mit unseren Kunden neuartige, verbesserte und kreative Foods-Lösungen entwickelt, die nachhaltigen Erfolg am Markt garantieren.

HACO Innovation Lab (H!L)

Die INHA! Stiftung hat zum Ziel, Produkt- und Vertriebs-Innovationen zur Erschliessung von neuen Geschäftsfeldern für die HACO Group zu entwickeln. Dies kann mit der gezielten Förderung von Entwicklungs-Plattformen oder Start-Ups oder aber über das HACO Innovation Lab (H!L) erfolgen.

Das H!L ist ein unabhängig vom Tagesgeschäft der HACO Group geführtes Team von Lebensmittel-Ingenieurinnen und Marketeers, welche an neuen Technologien, Supply-Chain-Lösungen und Vermarktungs-Strategien arbeiten.

Das HACO  innovation lab befindet sich im Co-Working Space Uferbau.

Kontakt

Anschrift: Haco Innovation Lab GmbH, Andreas Nauer, Worbstrasse 262, Postfach, 3073 Gümligen bei Bern
www.haco-innovation-lab.chE-Mail, +41 (0)31 950 13 15


Team Location

Co-Working Space Uferbau, Ritterquai 8, 4500 Solothurn, E-Mail, +41 (0)77 486 29 64
Team: Christine Butty, Katarina Kirsch, Selina Herzog

Qualität

Unser Streben nach höchster Qualität ergibt sich aus dem Engagement der täglichen Arbeit bei der HACO Group. Damit die Qualitätsanforderungen, z.B. im Bereich der Lebensmittelsicherheit, erfüllt werden können, setzt die HACO auf die optimale Gestaltung und Führung von Geschäftsprozessen, welche einem kontinuierlichen Verbesserungsprozess (KVP) unterliegen.

Zertifizierungen, z.B. nach ISO 9001, BRC oder IFS, sind bei der HACO Mittel zum Zweck, sich stetig zu verbessern und damit qualitativ noch bessere und erfolgreichere Produkte zu konzeptionieren, zu entwickeln und zu produzieren.

HACO AG Qualität Maschine