Pioniergeist in der Umsetzung
HACO Innovation Lab (H!L)
Die INHA! Stiftung hat zum Ziel, Produkt- und Vertriebs-Innovationen zur Erschliessung von neuen Geschäftsfeldern für die HACO Group zu entwickeln. Dies kann mit der gezielten Förderung von Entwicklungs-Plattformen oder Start-Ups oder aber über das HACO Innovation Lab (H!L) erfolgen.
Das H!L ist ein unabhängig vom Tagesgeschäft der HACO Group geführtes Team von Lebensmittel-Ingenieurinnen und Marketeers, welche an neuen Technologien, Supply-Chain-Lösungen und Vermarktungs-Strategien arbeiten.
Kontakt
Anschrift: Haco Innovation Lab GmbH, Andreas Nauer, Worbstrasse 262, Postfach, 3073 Gümligen bei Bern
www.haco-innovation-lab.ch, E-Mail, +41 (0)31 950 13 15
Team Location
Co-Working Space Uferbau, Ritterquai 8, 4500 Solothurn, E-Mail, +41 (0)77 486 29 64
Team: Christine Butty, Katarina Kirsch, Selina Herzog
Qualität
Unser Streben nach höchster Qualität ergibt sich aus dem Engagement der täglichen Arbeit bei der HACO Group. Damit die Qualitätsanforderungen, z.B. im Bereich der Lebensmittelsicherheit, erfüllt werden können, setzt die HACO auf die optimale Gestaltung und Führung von Geschäftsprozessen, welche einem kontinuierlichen Verbesserungsprozess (KVP) unterliegen.
Zertifizierungen, z.B. nach ISO 9001, BRC oder IFS, sind bei der HACO Mittel zum Zweck, sich stetig zu verbessern und damit qualitativ noch bessere und erfolgreichere Produkte zu konzeptionieren, zu entwickeln und zu produzieren.